Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
12 janvier 2011 3 12 /01 /janvier /2011 07:18

DSCN7582.JPG

 

Ingrédients :

 

- 1kg de champignons de Paris

-  1 gousse d'ail

-  4 c à soupe de persil haché

- sel et poivre

- huile

 

Préparation :

 

Prélevez les têtes de 800g de champignons et découpez les queues en petits cubes ainsi que les champignons restant. Faire revenir les cubes de champignons dans de l'huile avec à la fin de la cuisson de l'ail haché, le persil, du sel et du poivre.

 

Farcir les têtes de champignons avec cette préparation et mettre au four dans un plat huilé une vingtaine de minutes à 180°.

Partager cet article

Repost 0
Published by Mimine Cuisine - dans Légumes
commenter cet article

commentaires

cecile 12/01/2011 22:00


super idée
bises


Présentation

  • : Le blog de Mimine Cuisine
  • Le blog de Mimine Cuisine
  • : Mon blog est un blog de cuisine et la plupart des recettes sont simples à faire. Certaine sont plus élaborées mais si je peux simplifier je le fais.
  • Contact

Partenaire

Recherche


logo-150-60-blogo.jpg