Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
3 novembre 2011 4 03 /11 /novembre /2011 05:19

 DSCN6906.JPG

 

Ingrédients :

 

- 15 champignons de teille moyenne

- 125g de beurre d'escargot (voir recette)

- 15 pommes de terre de petites tailles

- 1 échalote hachée très fin

- huile

- sel et poivre

 

Préparation :

 

Préparez les champignons, nettoyez les et les pelez si nécessaire. Otez les queues, posez les têtes de champignon dans un plat allant au four et mettre les queues autour.

 

Cuire les pommes de terre pelées dans de l'eau salée et lorsqu'elles sont cuites, les écraser en purée et ajouter l'échalote, que vous aurez fait cuire dans l'huile.

 

Dans chaque champignon, mettre du beurre d'escargot, puis recouvrir le tout de pomme de terre. Mettre un filet d'huile dans le plat et cuire au four à 180° pour une vingtaine de minutes. Il faut que cela gratine.

Partager cet article

Repost 0
Published by Mimine Cuisine - dans Légumes
commenter cet article

commentaires

cecile en balade 05/11/2011 23:54


original et très sympa
bises


papillonmyosotis 05/11/2011 20:50


une bonne petite farce


chafin 04/11/2011 16:10


rhoooooooo le beurre d'escargot j'en mangerai sur la tête d'un pouilleux alors ta recette mmmmmmmmmiam


amandine 04/11/2011 15:41


Mmm ces champignons sont vraiment divins


Chouya 04/11/2011 12:31


Très original !
*
**
*** Belle journée
**** a bientot
***** Chouya !


Présentation

  • : Le blog de Mimine Cuisine
  • Le blog de Mimine Cuisine
  • : Mon blog est un blog de cuisine et la plupart des recettes sont simples à faire. Certaine sont plus élaborées mais si je peux simplifier je le fais.
  • Contact

Partenaire

Recherche


logo-150-60-blogo.jpg