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9 août 2011 2 09 /08 /août /2011 05:05

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Ingrédients :

 

- 1.500kg de carré de porc

- 3 belle cuillère à soupe de moutarde

- 2 gousses d'ail hachées

- 3 belles poignées d'un mélange d'herbes hachées (thym- origan- sauge)

- 1 zeste de citron

- 1/4L de bouillon de poule

- 15cl de cidre brut

- 3 échalotes hachées finement

- 6 belles pommes

- sel et poivre

 

Préparation :

 

Mélangez la moutarde, les herbes, le zeste et l'ail, tartinez le carré de porc et le poser dans un plat allant au four. Dans le plat, versez le bouillon, le cidre, les échalotes et les pommes que vous aurez pelées et coupées en quartiers.

 

Cuire au four préchauffé à 200° pendant 1h 15 à 1h 30. Si vous avez un thermomètre, il faut que la température au centre de la viande atteigne 70°.

 

La cuisson terminée, prélevez quelques quartiers de pommes pour les mixer avec le jus de cuisson afin de faire une sauce un peu épaisse. Rectifier l'assaisonnement et servir avec les quartiers de pommes.

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Published by Mimine Cuisine - dans Viandes
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commentaires

Mandyline 10/08/2011 21:29


Mummmmmmmm très appétissant !!


Françoise 10/08/2011 07:52


Ton plat me tente beaucoup et je l'apprécierai énormément avec les températures très fraîches de ces jours-ci.
Bonne journée. Bizzz


fimèreoriginalune recette rapide et délicieuse 10/08/2011 00:23


vu les ingrédients il doit être bien parfumé
bonne soirée


Christelle 09/08/2011 21:27


Hummm ça me plaît beaucoup ^ - ^


Océane 09/08/2011 21:22


je récolte mes premières pommes


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