Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
30 mai 2011 1 30 /05 /mai /2011 05:41

DSCN9580a.JPG

 

Ingrédients :

 

- 8 feuilles de lasagnes

- 16 asperges

- 1 pot de ricotta

- 2 tranches de jambon d'York

- 10cl de crème liquide

- 20cl de l'eau de cuisson des asperges

- sel et poivre

- parmesan

- quelques tomates cerises

 

Préparation :

 

Nettoyer les asperges, puis les cuire dans de l'eau salée, jusqu'à ce qu'elles soient juste cuites. Assaisonnez la ricotta de sel et de poivre.

 

Coupez les tranches de jambon d'York en 16 morceaux. Cuire les feuilles de lasagne entre 2 à 3 min dans de l'eau bouillante salée, puis les couper par la moitié.

 

Sur chaque moitié, tartinez de fromage ricotta, déposez un morceau de jambon d'York, puis une asperge que vous aurez coupée par la moitié.

 

Roulez la pâte et mettre dans un plat allant au four. Mélangez l'eau ce cuisson des asperges avec la crème, rectifiez l'assaisonnement, versez sur les cannellonis.

 

Râpez du parmesan sur les cannellonis, mettre quelques tomates cerises et cuire au four à 180° un quart d'heure à peu près.

Partager cet article

Repost 0
Published by Mimine Cuisine - dans Pâtes
commenter cet article

commentaires

CuisineStyle 02/06/2011 12:59


Et une petite inscription à ta newsletter ( à chaque fois que je passe chez toi c de mes favoris...oufff! et à chaque fois je rate une ou deux de tes merveilles).
Carmen.


mariellen 01/06/2011 16:47


une belle idée qui change la présentation des asperges ...


Méli 31/05/2011 17:28


C'est joli, et appétissant.


Naouel 31/05/2011 16:50


vraiment originale ta recette!


lilousine 30/05/2011 23:46


un vrai délice bravo


Présentation

  • : Le blog de Mimine Cuisine
  • Le blog de Mimine Cuisine
  • : Mon blog est un blog de cuisine et la plupart des recettes sont simples à faire. Certaine sont plus élaborées mais si je peux simplifier je le fais.
  • Contact

Partenaire

Recherche


logo-150-60-blogo.jpg