Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
16 avril 2013 2 16 /04 /avril /2013 07:28

SAM_7293-B.JPG

Ingrédients:

 

- 750g de calamars

- 2 gousses d'ail hachées

- 1 boîte moyenne de pulpe de tomates

- 1 échalote

- 4 cuillères à  soupe d'huile d'olive

- quelques gouttes de Tabasco

- sel et poivre

 

Préparation:

Dans une cocotte cauffer l'huile et y faire suer l'échalote hachée puis ajoutez l'ail et les calamars coupés en morceaux.Cuire quelques instant puis ajoutez la tomate, le tabasco, le sel et le poivre.

Laissez mijoter 15 à 20 minutes.

Rectifiez l'assaisonnement et servir à l'apéritif à température ambiante.

Partager cet article

Repost 0
Published by Mimine Cuisine - dans Entrée
commenter cet article

commentaires

CuisineStyle 20/04/2013 18:17

J'aime beaucoup ta recette, bravo!

Mely 17/04/2013 23:41

En voilà une belle recette ! J'en ai goûté une fois en Italie et c'est vrai que c'est délicieux... Définitivement une recette à tenter chez soi, merci !
Bonne soirée.

fanfan 17/04/2013 21:23

les calamars j 'adore!!!

noviceencuisine 17/04/2013 17:23

Miam miam un peu de piquant ça ne fait pas de mal!

sandra 17/04/2013 14:42

si tu veux je peux apporter le dessert!!! à bientot

Présentation

  • : Le blog de Mimine Cuisine
  • Le blog de Mimine Cuisine
  • : Mon blog est un blog de cuisine et la plupart des recettes sont simples à faire. Certaine sont plus élaborées mais si je peux simplifier je le fais.
  • Contact

Partenaire

Recherche


logo-150-60-blogo.jpg