9 mai 2011
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Ingrédients :
- 150g de farine à gâteaux avec poudre levante
- 3 oeufs
- 4 cl d'huile
- 4 cl de cidre ou de vin blanc
- 13 cl de lait
- 100g de gruyère râpé
- de la féta
- des pruneaux dénoyautés
- des tomates confites.
Préparation:
Dans un saladier mettre la farine, faire un puit et y casser les oeufs. Mélanger, puis rajouter les éléments liquides en fouettant bien mais sans plus.
Quand le mélange est homogène,ajouté le fromage râpé, la féta coupé en dés, puis des pruneaux et des tomates confites grossièrement tranché et le tout à votre con nance. On peut rajouter plus de tomates que de pruneaux ou bien le contraire. Faîtes selon votre goût.
Habiller un moule à cake de papier cuisson, verser la pâte et mettre au four th6 ou 180° pour 3/4h.
Quand le mélange est homogène,ajouté le fromage râpé, la féta coupé en dés, puis des pruneaux et des tomates confites grossièrement tranché et le tout à votre con nance. On peut rajouter plus de tomates que de pruneaux ou bien le contraire. Faîtes selon votre goût.
Habiller un moule à cake de papier cuisson, verser la pâte et mettre au four th6 ou 180° pour 3/4h.
Le voici tout chaud sortant du four.
Dans un cake salé on peut faire des tas de versions :
J'en fais aussi des mini qui font beaucoup d'effet à l'apéritif et qui parfois se mange pour les enfants au gouter.
Les moules en silicones sont parfaits pour ça.
Dans un cake salé on peut faire des tas de versions :
J'en fais aussi des mini qui font beaucoup d'effet à l'apéritif et qui parfois se mange pour les enfants au gouter.
Les moules en silicones sont parfaits pour ça.