Merveilleux ce cake à la banane il n'a pas eu le temps de refroidir il a été mangé encore tout chaud.
Ingrédients :
- 225g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 100g de sucre roux
- 125g de beurre fondu
- 3 oeufs
- 4 bananes écrasées + 2 autres
- 1 sachet de sucre vanillé
- 2 c à soupe de rhum
- 100g de pépites de chocolat
- sel
Préparation :
Mélangez la farine, le sel, la levure, le sucre vanillé, le sucre roux. Faire un puit y casser les oeufs commencer à mélanger au fouet puis ajoutez le beurre fondu. Bien mélangez et mettre le rhum, les bananes et les pépites de chocolat.
Chemiser un moule à cake avec du papier sulfurisé et avec les 2 autres bananes faire des rondelles et les déposer au fond du moule. Versez la pâte et mettre à cuire pour 40 à 45 mn au four à 180°.
Voici une tranche de ce délicieux cake découpé encore tout chaud.