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6 mai 2013 1 06 /05 /mai /2013 06:48

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Ingrédients :

 

-6 cailles

 

Pour la farce :

 

- 2 tranches de pain de mie

- 4 champignons de Paris hachés et rissolés

- sel poivre

- ail

- persil haché

- 1 jaune d'oeuf

- un peu de lait

- thym

- huile pour badigeonner

 

Préparation :

 

Préparez les cailles en les coupant le long de la colonne vertébrale et les aplatir. Préparez la farce en mélangeant les ingrédients.

 

Soulever la peau et mettre la farce.  Les saler et les poivrer, puis les mettre dans un plat allant au four, les arroser d'huile et les cuire à 200°C une quinzaine de minutes.


Surveillez la cuisson, il ne faut pas les sur-cuire, elles seraient sèches.

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Published by Mimine Cuisine - dans Autre volailles
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commentaires

Virginie 08/05/2013 23:06

Mmmm, ça fait longtemps que je n'en ai pas mangé!
Très appétissant avec cette p'tite farce.
Bises

stef 08/05/2013 10:44

hummmmm

ratiba 08/05/2013 00:01

les cailles sa sera pour mon mari
merci du partage bisous

Gers 07/05/2013 22:35

Merci pour cette recette, j'adore les cailles. Je vais tester en mettant la farce sous la peau...

choupette88 07/05/2013 18:59

j'aime trop les cailles !
bonne soirée à toi
bisous

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  • : Mon blog est un blog de cuisine et la plupart des recettes sont simples à faire. Certaine sont plus élaborées mais si je peux simplifier je le fais.
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