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27 octobre 2012 6 27 /10 /octobre /2012 05:41

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Ingrédients :

 

- 6 belles cailles

- 300g de farce fine  (farce de porc ça se trouve prêt au rayon traiteur)

- 500g de champignons

- 1 échalote

- 6 bandes de lard maigre

- 40cl de champagne

- 1 c à café de maïzena

- ciboulette

- sel et poivre

- huile

 

Préparation :

 

Farcir les cailles avec la farce fine, puis les entourer de la barde de lard et la fixer avec une pique en bois. Dans une cocote, verser un peu d'huile, y ajouter l'échalote coupée très finement, ainsi que les cailles.

 

Les faire rissoler, puis ajouter les champignons coupés en lamelles. Continuer à faire revenir quelques minutes, puis verser le champagne, saler et poivrer.

 

Cuire à petit feu une vingtaine de minutes. Mélanger la maïzena avec un peu d'eau, la verser dans la sauce. Porter à ébullition.

 

Rectifier l'assaisonnement et servir avec un peu de ciboulette ciselée.

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Published by Mimine Cuisine - dans Autre volailles
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commentaires

Sylvie rondslesmacarons 29/10/2012 21:12

un vrai repas de fête !

Fourchette 27/10/2012 20:53

une jolie recette pour les fêtes....

Shannene 27/10/2012 20:16

Oh très chic la sauce champagne, idéal pour un plat de Noel !! Bisous

Océane 27/10/2012 19:25

très beau plat

Mélanie 27/10/2012 12:45

Je n'aime pas ça mais mon homme baverait devant ta photo! ^^

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