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14 mars 2012 3 14 /03 /mars /2012 05:37

DSCN0542-B.JPG

 

 

 

 

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Ingrédients:

 

Quantité de pâte pour une garniture :

 

- 450g de farine

- 2 oeufs battus

- 1 pincée de sel

- 2 sachet de levure de boulanger sèche

- 60g de sucre fin

- 18cl de lait

- 80g de beurre mou

 

Pour la garniture :

 

La première :

 

- 100g de pralin

- 150g de pistaches concassées

- un peu de sucre fin

 

La deuxième :

 

- 100g de cranberries séchées

- 300g de fruits rouges décongelées

- du sucre fin

 

Préparation :

 

Dans le bol du robot, mettre la farine, dans un petit creux sur le bord déposer la levure et la recouvrir de farine.

Dans le puits verser le sucre, les oeufs, le sel et le lait tiède, puis faire tourner le robot quelques minutes et enfin ajouter le beurre mou et continuer à battre quelques minutes.

 

Laisser lever 1 h à peu près dans un endroit tiède. Étaler la pâte en rectangle, déposer la garniture sur l'ensemble et rouler là sur elle même.

 

Partager la pâte dans la longueur, puis la vriller et la réunir.

 

La mettre à lever dans un endroit tiède, pendant à peu près 3/4 d'heure et la cuire à 180°C (th 6) pendant une vingtaine de minutes.

 

A la fin de la cuisson vous pouvez la saupoudrer de sucre glace

 

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En voici une fourrée à la pâte de spéculoos j'en ai mis la moitié du pot.

 

DSCN0638-B.JPG

 

 

En voilà une autre fourrées aux pépites de chocolat, aux amandes effilées et aux cerises confites  

Une fois la pâte étalée, parsemée là de 100g de pépites de chocolat, de 80g d'amandes effilées et de 30 g de sucre fin.

Une fois la brioche formée déposer des cerises confites puis mettre à cuire.

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Published by Mimine Cuisine - dans Desserts
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commentaires

Air Délices - Safya 20/03/2012 16:22

Tout ce que j'aime dans ces 2 brioches!! elles ont l'air succulentes

nedjma 15/03/2012 16:00

tu as relooker le blo avec les couleur du printemps c'est jolie!!!
je prend mon gouter
bvises

Blomma 15/03/2012 09:20

Tu fais toujours de jolies brioches, celle-ci me plait bien avec toutes ces garnitures pour un petit déjeuner bien gourmand!

noviceencuisine 14/03/2012 20:52

Tout le monde se laisse tenter,il faudra que je m'y mette alors! merci de ce partage!

Minoux 14/03/2012 19:20

hum j'ai un petit faible pour la version pralin pistache !
bonne soirée

Minoux

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