750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
18 juin 2012 1 18 /06 /juin /2012 05:00

DSCN0923-B.JPG

 

Ingrédients :

- 500g de viande de boeuf hachée
- 500g de chair à saucisse
- 3 oeufs
- 100g de mie de pain rassis en chapelure
- un peu de lait
- des pruneaux moelleux
- sel et poivre
- 3 c à soupe de fond de veau
- 1/2L de cidre ou d'eau
- huile
- farine

Préparation :
 
Mélanger les viandes hachées avec les oeufs, la mie de pain, le sel et le poivre. Rajouter un peu de lait, si la préparation est trop compacte.


Former des boulettes, mettre un morceau de pruneau à l'intérieur, bien refermer, puis les passer dans la farine.


Chauffer une poêle avec un peu d'huile et y faire cuire légèrement les boulettes.


Mettre les boulettes dans un faitout un peu large avec un peu d'huile, y ajouter le fond de veau et le cidre ou l'eau. A ébullition, cuire à petit feu, pendant une quinzaine de mn.


Servir avec du riz .

Partager cet article
Repost0

commentaires

N
Excellent ^^ je n'y aurais jamais pensé!
Répondre
N
Ce doit ^tre fameux avec ce coeur de pruneaux<br /> bises<br /> jojo
Répondre
F
elles sont originales ces boulettes avec les pruneaux!!
Répondre
M
hum je goûterais bien !<br /> Bonne soirée<br /> Minoux
Répondre
Y
très appétissant..
Répondre

Présentation

  • : Le blog de Mimine Cuisine
  • : Mon blog est un blog de cuisine et la plupart des recettes sont simples à faire. Certaine sont plus élaborées mais si je peux simplifier je le fais.
  • Contact

Partenaire

Recherche


logo-150-60-blogo.jpg