Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
18 juin 2012 1 18 /06 /juin /2012 05:00

DSCN0923-B.JPG

 

Ingrédients :

- 500g de viande de boeuf hachée
- 500g de chair à saucisse
- 3 oeufs
- 100g de mie de pain rassis en chapelure
- un peu de lait
- des pruneaux moelleux
- sel et poivre
- 3 c à soupe de fond de veau
- 1/2L de cidre ou d'eau
- huile
- farine

Préparation :
 
Mélanger les viandes hachées avec les oeufs, la mie de pain, le sel et le poivre. Rajouter un peu de lait, si la préparation est trop compacte.


Former des boulettes, mettre un morceau de pruneau à l'intérieur, bien refermer, puis les passer dans la farine.


Chauffer une poêle avec un peu d'huile et y faire cuire légèrement les boulettes.


Mettre les boulettes dans un faitout un peu large avec un peu d'huile, y ajouter le fond de veau et le cidre ou l'eau. A ébullition, cuire à petit feu, pendant une quinzaine de mn.


Servir avec du riz .

Partager cet article

Repost 0
Published by Mimine Cuisine - dans Viandes
commenter cet article

commentaires

noviceencuisine 19/06/2012 15:06

Excellent ^^ je n'y aurais jamais pensé!

Nuage de Lait 18/06/2012 23:30

Ce doit ^tre fameux avec ce coeur de pruneaux
bises
jojo

fanfan 18/06/2012 23:07

elles sont originales ces boulettes avec les pruneaux!!

Minoux 18/06/2012 22:19

hum je goûterais bien !
Bonne soirée
Minoux

Yolande 18/06/2012 21:58

très appétissant..

Présentation

  • : Le blog de Mimine Cuisine
  • Le blog de Mimine Cuisine
  • : Mon blog est un blog de cuisine et la plupart des recettes sont simples à faire. Certaine sont plus élaborées mais si je peux simplifier je le fais.
  • Contact

Partenaire

Recherche


logo-150-60-blogo.jpg