Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
12 mars 2012 1 12 /03 /mars /2012 05:58

DSCN5626.JPGIngrédients :

- 500g de viande de boeuf hachée
- 500g de chair à saucisse
- 3 oeufs
- 100g de mie de pain rassis en chapelure
- un peu de lait
- 75g d'amandes concassées grossièrement
- sel et poivre
- 3 c à soupe de fond de veau
- 1/2l de cidre ou d'eau
- huile
- farine

Préparation :
 
Mélangez les viandes hachées avec les oeufs, la mie de pain, les amandes, le sel et le poivre.
Rajoutez un peu de lait si la préparation est trop compacte.
Formez des boulettes puis les passez dans la farine.
Chauffez une poêle avec un peu d'huile et y faire cuire légèrement les boulettes.
Mettre les boulettes dans un faitout un peu large avec un peu d'huile y ajoutez le fond de veau et le cidre ou l'eau.
A ébullition cuire à petit feu pendant une quinzaine de mn.
Servir avec du riz ou de la semoule.

Partager cet article

Repost 0
Published by Mimine Cuisine - dans Viandes
commenter cet article

commentaires

Sylvie rOndslesmacarOns 14/03/2012 08:39

Parfait pour finir les restes de viande !

cecile en balade 12/03/2012 23:16

très sympa
bisous

NICOLE PASSIONS 12/03/2012 22:16

des boulettes très appétissantes. Une belle idée
Bisoussssssssssss

Françoise 12/03/2012 18:54

Les amandes dans les boulettes, c'est original, en tout cas, elles me donnent très très faim, j'emporterais bien le plat avec moi à travers l'écran.
Bisous.

Joséphine 12/03/2012 18:34

C’est une réussite ! Bravo ! Bisous !

Présentation

  • : Le blog de Mimine Cuisine
  • Le blog de Mimine Cuisine
  • : Mon blog est un blog de cuisine et la plupart des recettes sont simples à faire. Certaine sont plus élaborées mais si je peux simplifier je le fais.
  • Contact

Partenaire

Recherche


logo-150-60-blogo.jpg