750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
22 novembre 2012 4 22 /11 /novembre /2012 06:03

DSCN6730.JPG

 

Ingrédients :

 

- du boudin noir

- quelques pommes

- une purée de pomme de terre

- beurre

- huile

 

Préparation :

 

Pelez et coupez des pommes en quartiers puis les faire cuire dans un mélange de beurre et huile.

 

Cuire le boudin dans une poêle légèrement huilée à tous petits feu pour ne pas qu'il éclate.

 

Servir le boudin avec les pommes cuites et de la bonne purée maison.

Partager cet article
Repost0

commentaires

P
Miam ! c'est un plat que je fais souvent en hiver, avec des pommes aussi, et des pommes de terre cuites en robe des champs, puis poêlés en tranches.
Répondre
N
ça fait une éternité que je n'ai pas mangé de boudin ! Ton plat me ramène des années en arrière... J'aime beaucoup !
Répondre
Y
hummmmmmmmmmmm
Répondre
V
On adore le boudin à la maison,c'est pas très light mais bon tant pis...<br /> <br /> Bises.Valou.
Répondre
O
je passe mon tour cette fois-ci
Répondre

Présentation

  • : Le blog de Mimine Cuisine
  • : Mon blog est un blog de cuisine et la plupart des recettes sont simples à faire. Certaine sont plus élaborées mais si je peux simplifier je le fais.
  • Contact

Partenaire

Recherche


logo-150-60-blogo.jpg