Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
18 décembre 2012 2 18 /12 /décembre /2012 06:17

DSCN8230.JPG

 

Ingrédients :

 

- 200g d'un mélange de fruits secs (abricots - raisins - dattes)

- 200g d'amandes concassées

- 200g de chocolat au lait de couverture

 

Préparation :

 

Hachez les fruits secs au hachoir à viande et les mélanger avec les amandes concassées que vous aurez fait griller à sec dans une poêle. Formez des boules à peu près une trentaine et les laissez sécher à l'air pendant 24 heures.

 

Au bout des 24 heures, faites fondre le chocolat au bain marie  ou au micro onde, piquez chaque boules avec une pique en bois et les passer dans le chocolat fondu. Poser les piques dans un verre et laisser sécher les bonbons, puis ôter les piques et mettre les bonbons en caissette.

 

DSCN8228.JPG

 

Les voici au séchage.

Partager cet article

Repost 0
Published by Mimine Cuisine - dans Friandises
commenter cet article

commentaires

Fantaisie 20/12/2012 09:49

Une bonne idée gourmande, j'adore !

Bon jeudi

stef 18/12/2012 22:59

miam miam !!

agnes 18/12/2012 21:13

j adore !!!! c'est pas comme ça qu on va maigrir mais bon !!! c'est pas noel tous les jours :)

Jeanne 18/12/2012 19:00

Difficile d'y résister, miam, c'est trop bon !!!!! Bises

amandine 18/12/2012 14:49

Mmm parfait pour se régaler !

Présentation

  • : Le blog de Mimine Cuisine
  • Le blog de Mimine Cuisine
  • : Mon blog est un blog de cuisine et la plupart des recettes sont simples à faire. Certaine sont plus élaborées mais si je peux simplifier je le fais.
  • Contact

Partenaire

Recherche


logo-150-60-blogo.jpg