Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
7 janvier 2013 1 07 /01 /janvier /2013 07:57

DSCN7308.JPG

 

Ingrédients :

 

- 4 blancs de poulet

- 4 bandes de lard maigre

- 1 pot de fromage à l'ail et aux fines herbes

- huile

 

Préparation :

 

Faites une ouverture sur une pointe du filet de poulet et fourrez-le de fromage. L'entourer avec le lard et le ficeler.

 

Mettre à cuire dans une cocotte avec un peu d'huile en le retournant souvent et à mi-couvert. Il n'y a pas besoin d'assaisonnement, car avec le lard et le fromage cela suffit.

 

Il faut à peu près 20 à 25 minute de cuisson.

Partager cet article

Repost 0
Published by Mimine Cuisine - dans Poulets
commenter cet article

commentaires

EmilieRD 09/01/2013 15:22

Miam, ca doit être délicieux!

sicacoco 08/01/2013 12:47

une recette des plus tentante! et facile !
bises
sicacoco

brimbelle 07/01/2013 17:59

voilà une recette qui me plaît bien!bisous et bonne soirée

Shannene 07/01/2013 09:36

Hmmm quel délice, voilà une belle manière de commencer la semaine !
Gros bisous

Présentation

  • : Le blog de Mimine Cuisine
  • Le blog de Mimine Cuisine
  • : Mon blog est un blog de cuisine et la plupart des recettes sont simples à faire. Certaine sont plus élaborées mais si je peux simplifier je le fais.
  • Contact

Partenaire

Recherche


logo-150-60-blogo.jpg