750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
10 décembre 2012 1 10 /12 /décembre /2012 07:44

DSCN8157.JPG

 

DSCN8155.JPG

 

DSCN8151.JPG

 

Ces petites bouchées sont excellentes pour l'apéritif bien sûr il faut aimer le sucré salé. Le melon adouci le goût poivré du magret. J'utilise des billes de melon surgelées achetées chez Picard

 

Ingrédients :

 

- de fines tranches de magrets séché voir recette ici 

- des billes de melon surgelées

 

Préparation :

 

Entourez les billes de melon de tranches de magrets de canard, les maintenir avec une pique en bois. Et c'est tout !

Partager cet article
Repost0

commentaires

V
efficace et délicieux !!!
Répondre
F
bonne idée et bien gourmand bravo<br /> bonne soirée
Répondre
S
effet garanti<br /> bises<br /> sicacoco
Répondre
M
une belle idée pour l'apéro bravo je note bise
Répondre
P
Je connaissais avec du jambon crû, avec du magret, c'est top !!
Répondre

Présentation

  • : Le blog de Mimine Cuisine
  • : Mon blog est un blog de cuisine et la plupart des recettes sont simples à faire. Certaine sont plus élaborées mais si je peux simplifier je le fais.
  • Contact

Partenaire

Recherche


logo-150-60-blogo.jpg