750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
11 février 2011 5 11 /02 /février /2011 04:00

DSCN7968.JPG

 

Cette sauce accompagne très bien les pommes vapeurs et le poisson.

 

Ingrédients :

 

- 2 gousses d'ail

- 6 échalotes

- le jus de 2 citrons

- 20 baies de genièvre

- 250g de beurre

- persil

- sel et poivre

 

Préparation :

 

Dans une casserole à fond épais, mettre le beurre avec les échalotes émincées, l'ail haché et les baies de genièvre écrasées.

 

Mettre à cuire à tout petit feu jusqu'à ce que les échalotes soient cuites (il faut bien 30 à 40 min). Lorsque les échalotes sont cuites, salez, poivrez, ajoutez le jus de citron et le persil. Servez immédiatement cette sauce n'attend pas.

 

DSCN7971.JPG

Partager cet article
Repost0

commentaires

L
<br /> Parfait pour mon repas de midi !<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> Très bien alors<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> C'est sympa comme tout , je suis sure qu'avec des haricots ce doit etre top aussi !<br /> *<br /> **<br /> *** Belle journée et à bientot !<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> à essayer!<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> tiens c'est une découverte, les baies de genièvre dans la soupe !<br /> bonne journée<br /> minoux<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br />
S
<br /> sa donne envie<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> ça fait un moment que je n'en ai pas mangé, me manques juste les échalotes. Je m'en ferai bien un dés que je les aurais<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br />

Présentation

  • : Le blog de Mimine Cuisine
  • : Mon blog est un blog de cuisine et la plupart des recettes sont simples à faire. Certaine sont plus élaborées mais si je peux simplifier je le fais.
  • Contact

Partenaire

Recherche


logo-150-60-blogo.jpg