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11 février 2011 5 11 /02 /février /2011 04:00

DSCN7968.JPG

 

Cette sauce accompagne très bien les pommes vapeurs et le poisson.

 

Ingrédients :

 

- 2 gousses d'ail

- 6 échalotes

- le jus de 2 citrons

- 20 baies de genièvre

- 250g de beurre

- persil

- sel et poivre

 

Préparation :

 

Dans une casserole à fond épais, mettre le beurre avec les échalotes émincées, l'ail haché et les baies de genièvre écrasées.

 

Mettre à cuire à tout petit feu jusqu'à ce que les échalotes soient cuites (il faut bien 30 à 40 min). Lorsque les échalotes sont cuites, salez, poivrez, ajoutez le jus de citron et le persil. Servez immédiatement cette sauce n'attend pas.

 

DSCN7971.JPG

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Published by Mimine Cuisine - dans Sauces
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commentaires

Les gourmandises de Chloé 12/02/2011 11:20


Parfait pour mon repas de midi !


Mimine Cuisine 13/02/2011 19:41



Très bien alors



Chouya 11/02/2011 12:51


C'est sympa comme tout , je suis sure qu'avec des haricots ce doit etre top aussi !
*
**
*** Belle journée et à bientot !


Mimine Cuisine 12/02/2011 09:32



à essayer!



Minoux 11/02/2011 12:00


tiens c'est une découverte, les baies de genièvre dans la soupe !
bonne journée
minoux


Mimine Cuisine 12/02/2011 09:32







sharkbobo 11/02/2011 09:52


sa donne envie


Mandyline 11/02/2011 08:44


ça fait un moment que je n'en ai pas mangé, me manques juste les échalotes. Je m'en ferai bien un dés que je les aurais


Mimine Cuisine 12/02/2011 09:32







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