Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
31 mai 2011 2 31 /05 /mai /2011 05:01

DSCN9456a.JPG

 

Voici le résultat de la première version de la cuisson des betteraves rouges. Celles-ci ont été cuites dans le gros sel environ 1h30 au four à 160°. J'ai fait cuire 4 betteraves et je les ai complètement recouvertes de sel.

 

Résultat : bonnes mais un peu trop salée à mon goût.

 

DSCN9508a.JPG

 

Voici l'autre version, la cuisson en papillote. J'ai mis 4 betteraves bien lavées avec leurs fanes dans du papier sulfurisé avec un peu d'huile d'olive, un trait de vinaigre balsamique et un peu de gros sel.

 

Puis je l'ai mis dans une papillote faite avec du papier alu et bien fermée. Elle à été cuite au four à 160° 1h30.

C'était délicieux, tout a été mangé, même les fanes.

Partager cet article

Repost 0
Published by Mimine Cuisine - dans Entrée
commenter cet article

commentaires

mariellen 01/06/2011 16:47


une recette originale, et une très jolie photo ... bisous, mariellen


OMVM - recettespreferees 01/06/2011 09:59


j'adore et en plus tres belle presentation


Alberie26 01/06/2011 01:22


j'ai jamais cuisiné les betteraves ta recette m'inspire ! bisous


antilles 31/05/2011 22:49


ça doit être très bon, merci pour le partage, passe une bonne fin de soirée, kiss***


Lilouina 31/05/2011 21:02


belle recette et originale !!!!


Présentation

  • : Le blog de Mimine Cuisine
  • Le blog de Mimine Cuisine
  • : Mon blog est un blog de cuisine et la plupart des recettes sont simples à faire. Certaine sont plus élaborées mais si je peux simplifier je le fais.
  • Contact

Partenaire

Recherche


logo-150-60-blogo.jpg