Ingrédients :
- 600g de poulet en filets
- je jus d'un citron
- du curry
- sel et poivre
Pour la pâte à beignet :
- 200g de farine
- 2 oeufs
- 13cl de bière blonde
- du curry (au moins 1 c à café)
- sel et poivre
- huile pour friture
Préparation :
Découper le poulet dans la longueur en lanières pas trop épaisses. Le mettre dans un saladier avec le jus de citron, du curry, du sel et du poivre.
Bien mélanger et laissez mariner 1 heure au réfrigérateur. Préparer la pâte à beignets en mélangeant tous les ingrédients.
Faites chauffer l'huile de friture, sortez le poulet du réfrigérateur, le passez dans la pâte à beignets pour bien l'enrober, puis plongez-le dans la friture et faites-le dorer des deux côtés.
Déposez-le sur du papier absorbant et servez les beignets bien chaud avec du citron.