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10 novembre 2012 6 10 /11 /novembre /2012 07:36

 

 

 

 

 

DSCN9368.JPG

 

 

Ingrédients :

 

- 250g de comté

- 60g de farine

- 1 jaune d'oeuf

- 15cl de vin blanc chaud  50° environs 

- 1 blanc d'oeuf battu en neige

- moutarde

- sel et poivre

 

Préparation :

 

Coupez le comté en tranches de 1cm d'épaisseur sur 5 à 6 cm de longueur. Préparer la pâte à beignet, mettre la farine dans une terrine, faire un puits, ajouter le jaune d'oeuf, commencer à mélanger, puis rajouter petit à petit le vin blanc chaud.

 

Aoutez une petite pincée de sel et de poivre, puis le blanc en neige. Tartiner le comté de moutarde, puis trempez les dans la pâte à beignet et ensuite dans la friture.

 

Je les ai servi en cornet avec de la salade, des câpres et quelques dés de tomates.

 

DSCN9431.JPG

On vois bien le fromage qui coule !

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Published by Mimine Cuisine - dans Divers
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commentaires

Sylvie 11/11/2012 17:09

top !!

stephanie 11/11/2012 08:36

j'arrive !!!

Océane 10/11/2012 21:43

j'adore ce fromage dégoulinant

fimère 10/11/2012 21:21

ils sont irrésistibles!!!! j'adore
bonne soirée

Yolande 10/11/2012 20:54

ta dernière photo est terriblement tentante !!! j'en veux !!!!!!!!!

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  • : Mon blog est un blog de cuisine et la plupart des recettes sont simples à faire. Certaine sont plus élaborées mais si je peux simplifier je le fais.
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