Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
7 juillet 2011 4 07 /07 /juillet /2011 05:52

DSCN7494.JPG

 

Ingrédients :

 

- 4 belles aubergines

- 2 poivrons rouges

- 24 olives vertes dénoyautées

- 1 belle poignée de parmesan râpé

- 1 gousse d'ail hachée

- du persil ciselé

- huile d'olive

- sel et poivre

 

Préparation :

 

Laver les aubergines, les partager par la moitié et les entailler. Les mettre dans un plat à four, les arroser d'huile d'olive, mettre en même temps les poivrons dans un plat à part et les cuire au four à 180°, 30 à 40 mn.

 

Quand tout est cuit, peler les poivrons et les hacher grossièrement, puis les mettre dans un saladier avec la chair de l'aubergines, elle aussi coupée grossièrement ; l'ail, le persil, le parmesan et les olives que vous aurez concassées.

 

Saler et poivrer, mettre cette farce dans les coques d'aubergines ( on peut y ajouter un filet d'anchois  sur les aubergines si on aime ) que vous avez réservé et mettre au four à 180° pour une vingtaine de minutes.

Partager cet article

Repost 0
Published by Mimine Cuisine - dans Légumes
commenter cet article

commentaires

Oranie 10/07/2011 21:27


j'aime beaucoup la farçe de ces aubergines, biz


papillonmyosotis 08/07/2011 21:32


bien remplie ton aubergine


Lilouina 08/07/2011 12:14


j'adore les légumes, cette recette me plait BCP !!!!! bizzzzzzzzz


stellla 08/07/2011 10:59


superbe ta recette et remplie de soleil
Pour l'anchois, je suppose que tu en dépose un simplement dessous avant d'enfourner car tu n'en parles pas ds ta recette...
bz


Leila 08/07/2011 01:15


Hummm original !
Très bonne fin de semaine, bisous.


Présentation

  • : Le blog de Mimine Cuisine
  • Le blog de Mimine Cuisine
  • : Mon blog est un blog de cuisine et la plupart des recettes sont simples à faire. Certaine sont plus élaborées mais si je peux simplifier je le fais.
  • Contact

Partenaire

Recherche


logo-150-60-blogo.jpg