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22 avril 2011 5 22 /04 /avril /2011 05:10

DSCN6397.JPG

 

Cette manière de cuire les asperges se fait avec des asperges fines et change de la manière classique c'est à dire à l'eau.

 

Ingrédients :


- 500g d'asperges fines

- 2 cuillères à soupe de beurre

- 1 cuillère à soupe d'huile

- sel et poivre

- copeaux de parmesan

- jambon cru

 

Préparation :


Dans une grande poêle chauffer le beurre et l'huile puis y déposer les asperges dont vous aurez au préalable coupé l' extrémité c'est à dire une bonne partie des queues. Nul besoin de les peler car c'est la partie tendre que vous conservez, le reste peut vous servir pour une soupe.

 

Les faire revenir dans cette matière grasse quelques minutes puis rajoutez 10cl d'eau du sel et du poivre et cuire 5mn à couvert.

 

Au bout de ce temps ôtez le couvercle et continué la cuisson jusqu'à ce que l'eau soit évaporé. Servir avec du jambon cru et des copeaux de parmesan.

 

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Published by Mimine Cuisine - dans Entrée
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commentaires

franur 24/04/2011 19:09


et bien bravo pour toute ses bonne choses...


fimère 22/04/2011 23:31


une façon très originale et surement délicieuse de déguster des asperges
bonne soirée


Petite étoile 22/04/2011 22:48


Oh c'est une façon originale de cuisiner l'asperge je n'y aurais jamais pensé :)


lo 22/04/2011 22:02


bsr j'en est déjà cuisiner comme sa quand j'avais mon autre blog,miam j'arrive lol bisous


nicole passions 22/04/2011 20:39


un bien joli plat que celui là
Douce soirée
Bisousssssssssssss


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  • : Mon blog est un blog de cuisine et la plupart des recettes sont simples à faire. Certaine sont plus élaborées mais si je peux simplifier je le fais.
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