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24 avril 2012 2 24 /04 /avril /2012 05:01

 

 

  DSCN1005-B.JPG

 

 

J'ai trouvé cette recette dans le "cuisine et vins de France" d'avril-mai.

 

Ingrédients :

 

- 1kg de jeunes fèves fraîches

- 8 asperges vertes

- 1 botte d'oignons blancs

- 20cl de vin blanc sec

- 2 c à soupe de fond de veau

- 1 citron bio

- 20 grains de poivre

- 30 graines de coriandre

- 1 bouquet garni

- 10cl d'huile d'olive

- 30cl d'eau bouillante

- sel

 

Préparation :

 

Oter le bout dur des asperges et couper les en tronçons. Peler les oignons. Laver et essuyer le citron, râper le zeste et presser le.


Dans une sauteuse, faire chauffer l'huile, y mettre les fèves, les asperges et les oignons, remuer pour qu'ils s'imprègnent d'huile. Verser le vin, le fond de veau, le zeste, le jus de citron, le poivre, la coriandre, le bouquet garni et l'eau. Saler.


Cuire à petits bouillons à découvert (environ 20 min). Oter le bouquet garni et rectifier l'assaisonnement. Manger ce plat à température ambiante.

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Published by Mimine Cuisine
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commentaires

Lika 27/04/2012 12:39

Huuummmm ça Me Donne Faim !!! Très Belle Assiette !

Nuage de Lait 24/04/2012 23:22

Super cette recette et vraiment originale
merci de l'avoir testée et partagée
bises
jojo

doudoute 24/04/2012 23:04

ça donne envie !

Valou 24/04/2012 22:16

Les asperges c'est trop bon...et cette recette est très originale...

Bises.Valou.

Fourchette 24/04/2012 20:01

Bien appétissant...

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  • : Mon blog est un blog de cuisine et la plupart des recettes sont simples à faire. Certaine sont plus élaborées mais si je peux simplifier je le fais.
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