Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
2 juin 2012 6 02 /06 /juin /2012 05:02

SAM_6297-A.JPG

 

Ingrédients :

 

- 2 bouquets d'artichauts poivrades

- de la sauce tomate (épaisse)

- huile d'olive

- sel et poivre

 

Pour le crumble :

 

- 50g de farine

- 50g de beurre

- 50g de parmesan râpé

 

Préparation :

 

Nettoyer les artichauts, ôter les feuilles les plus dures, les partager par la moitié et ôter le foin s'il y en a.

 

Dans une sauteuse, chauffer un peu d'huile d'olive, y faire cuire les artichauts à petit feu.

 

Lorsque les artichauts sont justes cuits, les mettre dans un plat allant au four, le côté bombé dessous et repartir de la sauce tomate sur les artichauts.

 

Préparer le crumble en mélangeant les éléments et le répartir sur la sauce tomate. Cuire au four à 180° pendant 30 min.

Partager cet article

Repost 0
Published by Mimine Cuisine - dans Légumes
commenter cet article

commentaires

josiane 04/06/2012 19:14

je cherchais depuis un moment déjà une recette avec des artichauts et voilà que cela est fait
bisous

ratiba 03/06/2012 00:15

HUMMM D2LICIEUX PLAT

yamina 02/06/2012 23:01

supeer bonne idée;merci pour le partage!

brimbelle 02/06/2012 22:31

ça doit être bien bon!joliment coloré!bonne soirée

Mélanie 02/06/2012 22:00

C'est original! Belle association!

Présentation

  • : Le blog de Mimine Cuisine
  • Le blog de Mimine Cuisine
  • : Mon blog est un blog de cuisine et la plupart des recettes sont simples à faire. Certaine sont plus élaborées mais si je peux simplifier je le fais.
  • Contact

Partenaire

Recherche


logo-150-60-blogo.jpg