Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
11 avril 2016 1 11 /04 /avril /2016 06:35
Sauté de porc aux pruneaux à la cocotte mn

Ingrédients:

- 1,200kg de sauté de porc

- 3 carottes

- 1 oignon

- quelques champignons

- 15 pruneaux dénoyautés

- 20 cl de vin blanc sec

- 45 cl de bouillon

-sel et poivre

- huile

Préparation:

Dans une cocotte mn faire suer l'oignon haché, ajouter la viande et faire bien saisir.

Éplucher les carottes, les couper en rondelles épaisses et les ajouter à la préparation.

Verser le vin blanc et le bouillon.

Fermer la cocotte mn et à partir de la rotation de la soupape compter 45 mn de cuisson.

Nettoyer les champignons, les couper en tranches et les faire sauter quelques instants dans un peu d'huile.

Ouvrir la cocotte mn, ajouter les champignons et les pruneaux, cuire quelques mn et rectifier l'assaisonnement.

J'ai servi ce sauté avec une semoule de maïs et de riz trouvé dans mon magasin bio.

Partager cet article

Repost 0
Published by Mimine Cuisine
commenter cet article

commentaires

lolo 11/04/2016 15:34

hum, un bon plat sucré/salé comme je les aimes !
bonne semaine

ManueB 11/04/2016 08:03

délicieux le pruneau apporte du moelleux et du fondant !!! miamm

manue :)

Présentation

  • : Le blog de Mimine Cuisine
  • Le blog de Mimine Cuisine
  • : Mon blog est un blog de cuisine et la plupart des recettes sont simples à faire. Certaine sont plus élaborées mais si je peux simplifier je le fais.
  • Contact

Partenaire

Recherche


logo-150-60-blogo.jpg