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23 mai 2016 1 23 /05 /mai /2016 06:15
Magrets de canards et poires au vin

Ingrédients:

- 3 magrets de canard

- 6 poires

- 1 L de bon vin rouge

- 100g de sucre

- 1 c à soupe de baies roses

- 1 c à café de poivre Sichuan

- 1 badiane

Préparation:

Peler les poires, les laisser entières, les mettre dans une casserole pas trop large, recouvrir avec le vin et mettre les autres ingrédients.

Mettre à chauffer et à partir de l'ébullition, mettre à tout petit feu et cuire une trentaine de min. Testez avec la pointe du couteau si elles sont cuites.

Mettre les poires dans le plat de service. Remettre le vin sur le feu et faire réduire de 10 min à 1/4 d'heure, le temps que le sirop devienne sirupeux.

Cuire les magrets après avoir entaillé la peau dans une poêle sans gras.

Servir les magrets avec les poires, la sauce et je les ai accompagné de galette de légumes maison.

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Published by Mimine Cuisine
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commentaires

lily 02/06/2016 10:29

un plat de fête parfait !!!!

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