Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
20 mai 2016 5 20 /05 /mai /2016 04:51
Calamars en tomate

Ingrédients:

- 500g de calamars

- 1/2 boite de tomate

- 1 oignon haché

- 10cl de vin blanc sec

- piment d'Espelette

- huile

- sel

Préparation:

Nettoyer les calamars et les couper en gros morceaux.

Dans une cocotte faire suer l'oignon dans un peu d'huile,ajouter les calamars et les faire suer quelques instants.

Ajouter le vin blanc, la tomate et assaisonner de sel et de piment d'Espelette.

Cuire 5 à 10 mn selon leur épaisseur.

Servir avec du riz.

Je n'utilise que des calamars frais bien meilleurs que ceux congelés.

Partager cet article

Repost 0
Published by Mimine Cuisine
commenter cet article

commentaires

lily 02/06/2016 10:30

Bien piquant ce doit etre delicieux

Présentation

  • : Le blog de Mimine Cuisine
  • Le blog de Mimine Cuisine
  • : Mon blog est un blog de cuisine et la plupart des recettes sont simples à faire. Certaine sont plus élaborées mais si je peux simplifier je le fais.
  • Contact

Partenaire

Recherche


logo-150-60-blogo.jpg