Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
25 mars 2016 5 25 /03 /mars /2016 06:43
Risotto aux épinards et au chèvre frais

Ingrédients:

- 300g de riz à risotto

- 1l et demi de bouillon

- 1 c à s de beurre

- 1 c à s d'huile

- 1 oignon haché

- 12 cl de vin blanc sec

- 400g d'épinards cuits

- 200g de chèvre frais

- du parmesan râpé

- sel et poivre

Préparation:

Dans l'huile et le beurre faire suer l'oignon, ajouter le riz, le nacrer puis verser le vin et le faire évaporer.

Louche par louche ajouter le bouillon jusqu'à ce que le riz soit cuit.

Ajouter les épinards, le parmesan ( 2 belles poignées), et le chèvre frais.

Rectifier l'assaisonnement, servir.

Partager cet article

Repost 0
Published by Mimine Cuisine
commenter cet article

commentaires

Matina 06/04/2016 23:38

Ca m' a l'air bien délicieux

Merci

jeanne 29/03/2016 19:54

Excellente version, elle me tente beaucoup, j'aime l'association, bravo !

pupuce 28/03/2016 11:21

il me plait bien ton risotto!

lolo 25/03/2016 14:20

hum, une belle version bien parfumée !

laura 25/03/2016 11:51

Très bonne recette, c'est la première fois que je tente un risotto, et je n'ai pas été déçue : réalisé avec des épinards frais et du chèvre frais, tout simplement délicieux.

Présentation

  • : Le blog de Mimine Cuisine
  • Le blog de Mimine Cuisine
  • : Mon blog est un blog de cuisine et la plupart des recettes sont simples à faire. Certaine sont plus élaborées mais si je peux simplifier je le fais.
  • Contact

Partenaire

Recherche


logo-150-60-blogo.jpg