750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
28 mars 2000 2 28 /03 /mars /2000 06:26
Epaule d'agneau confite
Epaule d'agneau confite

Ingrédients:

- 1 épaule d'agneau

- 2 bouquets d'oignons nouveaux

- huile

- sel et poivre

Préparation:

Dans une cocotte en fonte mettre un peu d'huile, déposer les oignons nouveaux nettoyés.

Poser l'épaule d'agneau sur les oignons, saler et poivrer.

Fermer la cocotte te mettre au four pour 5 heure à 150°.

La viande se détachera à la cuillère.

J'ai servi cette épaule avec un curry de patates douces et de pois chiche trouvé sur le bolg "Hum, ça sent bon...".

Partager cet article
Repost0

commentaires

S
miam miam je viens de terminer mon repas mais je crois qu'il me reste encore une petite place pour ton épaule d'agneau...quel régal!
Répondre
S
Miam! ma fille en a fait hier dimanche ,un vrai régal !<br /> bises<br /> sicacoco
Répondre
F
vous avez dû vous régaler<br /> bonne journée
Répondre
L
hum, belle recette !
Répondre
M
un régal...<br /> <br /> bon lundi<br /> manue :)
Répondre

Présentation

  • : Le blog de Mimine Cuisine
  • : Mon blog est un blog de cuisine et la plupart des recettes sont simples à faire. Certaine sont plus élaborées mais si je peux simplifier je le fais.
  • Contact

Partenaire

Recherche


logo-150-60-blogo.jpg