Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
28 mars 2016 1 28 /03 /mars /2016 06:26
Epaule d'agneau confite
Epaule d'agneau confite

Ingrédients:

- 1 épaule d'agneau

- 2 bouquets d'oignons nouveaux

- huile

- sel et poivre

Préparation:

Dans une cocotte en fonte mettre un peu d'huile, déposer les oignons nouveaux nettoyés.

Poser l'épaule d'agneau sur les oignons, saler et poivrer.

Fermer la cocotte te mettre au four pour 5 heure à 150°.

La viande se détachera à la cuillère.

J'ai servi cette épaule avec un curry de patates douces et de pois chiche trouvé sur le bolg "Hum, ça sent bon...".

Partager cet article

Repost 0
Published by Mimine Cuisine
commenter cet article

commentaires

sandra 29/03/2016 13:32

miam miam je viens de terminer mon repas mais je crois qu'il me reste encore une petite place pour ton épaule d'agneau...quel régal!

sicacoco 28/03/2016 19:46

Miam! ma fille en a fait hier dimanche ,un vrai régal !
bises
sicacoco

fimère 28/03/2016 16:09

vous avez dû vous régaler
bonne journée

lolo 28/03/2016 12:25

hum, belle recette !

ManueB 28/03/2016 10:34

un régal...

bon lundi
manue :)

Présentation

  • : Le blog de Mimine Cuisine
  • Le blog de Mimine Cuisine
  • : Mon blog est un blog de cuisine et la plupart des recettes sont simples à faire. Certaine sont plus élaborées mais si je peux simplifier je le fais.
  • Contact

Partenaire

Recherche


logo-150-60-blogo.jpg