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12 février 2016 5 12 /02 /février /2016 06:55
sauté de veau à la provençale

Ingrédients:

- 1,500kg d'épaule de veau en morceaux

-1 bte 4/4 de tomates pelées

- 4 échalotes

- 200g d'olives noires

- 4 c à soupe de câpres

- quelques gousses d'ail

- 50 cl de bouillon de volaille

- 2 c à soupe d'huile d'olive

- 50 cl de vin blanc sec

- 1 bouquet garni

- persil

- sel et poivre

Préparation:

Chauffer le four à 150°.

Dorer la viande 5 mn dans une cocotte avec l'huile.

Retirer les morceaux, les assaisonner.

Remplacer la viande par les échalotes hachées et l'ail.

Faire dorer, ajouter le bouquet garni et le vin. Laisser réduire 10 mn sur feu vif.

Ajouter les tomates écrasées, cuire 5 mn puis ajouter la viande, le bouillon au niveau.

Couvrir et cuire 2h au four.

Au bout des 2h, enlever le bouquet garni, ajouter les olives et les câpres.

Rajouter du bouillon si nécessaire, et continuer la cuisson pour encore 1h au four.

Servir la viande accompagnée de céréales et de persil haché.

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Published by Mimine Cuisine
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commentaires

lily 21/02/2016 17:24

j adore cette recette avec aussi du poulet , lapin etc .....

EmilieRD 13/02/2016 13:15

Miam, une belle assiette comme je les aime!

axoulle 13/02/2016 11:44

voila une recette pleine de saveurs bravo

lapopotte@lolo 12/02/2016 09:11

hum, un bon plat qui donne bien envie !

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  • : Mon blog est un blog de cuisine et la plupart des recettes sont simples à faire. Certaine sont plus élaborées mais si je peux simplifier je le fais.
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