Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
15 février 2016 1 15 /02 /février /2016 06:42
Pintade aux pommes

Ingrédients:

- 1 pintade fermière

- du pain rassis

- 8 pommes Golden

- huile

- beurre

- sel et poivre

Préparation:

Fourrer la pintade avec le pain rassis, la badigeonner de beurre et la poser dans le plat de cuisson.

Peler les pommes, laissez les entières et les poser autour de la pintade.

Saler et poivrer la pintade, l’arroser d'un peu d'huile et le mettre à four froid.

Mettre le four à 230° et cuire 1h15 en la retournant et en l'arrosant.

Quand la cuisson est terminée prélever la chair de 2 pommes et mixez la avec du jus de cuisson, cela fera la sauce.

Partager cet article

Repost 0
Published by Mimine Cuisine
commenter cet article

commentaires

lily 21/02/2016 17:23

oh !!!!vdelicieux ..j adore !!!!

Virginie 18/02/2016 07:09

Elle est bien dorée, mmm...

mélie melo en cuisine 15/02/2016 20:05

hummm sympa !! Bonne soirée bises

ManueB 15/02/2016 11:05

j'adore le sucré salé.. mamm

manue :)

lolo 15/02/2016 10:22

hum, un bon plat festif !
bonne semaine

Présentation

  • : Le blog de Mimine Cuisine
  • Le blog de Mimine Cuisine
  • : Mon blog est un blog de cuisine et la plupart des recettes sont simples à faire. Certaine sont plus élaborées mais si je peux simplifier je le fais.
  • Contact

Partenaire

Recherche


logo-150-60-blogo.jpg