Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
26 février 2016 5 26 /02 /février /2016 06:13
blancs de seiches à la thaï

Ingrédients:

- 750g de blancs de seiche

- 1/2 bouquet de coriandre hachée

- 1 oignons nouveau haché

- le jus d'un citron

- 1 piment rouge

- nuocmam

- huile

- sel et poivre

Préparation:

Nettoyer les blancs de seiche, les taillader finement.

Dans une sauteuse faire suer l'oignon nouveau dans un peu d'huile, ajouter le piment coupé en petits cubes, puis la seiche.

Faire sauter vivement quelques mn.

Ajouter le jus de citron, la coriandre, du nuocmam et arrêter la cuisson.

Rectifier l'assaisonnement avec du sel et du poivre.

Servir aussitôt.

Partager cet article

Repost 0
Published by Mimine Cuisine
commenter cet article

commentaires

sicacoco 27/02/2016 19:18

Une recette des plus plaisante !
bises
sicacoco

Nuage de Lait 26/02/2016 19:01

J'adore... je n'ose pas en cuisiner mais pourtant ça me semble assez facile finalement
Il faudrait que je me lance un de ces jours
bises
jojo

lapopotte@lolo 26/02/2016 09:17

hum, j'adore la seiche mais malheureusement je rate souvent la cuisson (elles sont toutes caoutchouteuse) je ne sais pas si je les fait trop cuire ou pas assez !
En tout cas ton plat me mets l'eau à la bouche

ManueB 26/02/2016 07:49

pas l'habitude d'en manger !!!
ce doit être bon !

manue :)

Présentation

  • : Le blog de Mimine Cuisine
  • Le blog de Mimine Cuisine
  • : Mon blog est un blog de cuisine et la plupart des recettes sont simples à faire. Certaine sont plus élaborées mais si je peux simplifier je le fais.
  • Contact

Partenaire

Recherche


logo-150-60-blogo.jpg