Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
5 janvier 2016 2 05 /01 /janvier /2016 06:32
Conchiglis farcis au veau
Conchiglis farcis au veau

Ingrédients:

- 300g de conchiglis

- 250g de veau haché

- 1 œuf

- chapelure

- ail

- persil

- lait

- sel et poivre

- sauce tomate

- fromage râpé

Préparation:

Préparer la farce en mélangeant la viande, l’œuf, de l'ail et du persil hachés.

Ajouter de la chapelure et du lait. Assaisonner.

Cuire les pâtes le temps indiqué sur le paquet, les égoutter puis les farcir avec la farce.

Dans un plat à gratin mettre une couche de sauce tomate, déposer les pâtes farcies, remettre un peu de sauce tomate dessus et du fromage râpé.

Cuire au four à 180° pendant une vingtaine de minutes.

Partager cet article

Repost 0
Published by Mimine Cuisine - dans Pâtes
commenter cet article

commentaires

Virginie 07/01/2016 06:20

Tout ce que j'aime, miam!
Meilleurs vœux!

fimère 05/01/2016 21:09

un plat délicieux j'aime beaucoup
bonne soirée

sandra 05/01/2016 09:52

bonne année!!!!!

lapopotte@lolo 05/01/2016 08:40

hum, jolie farce généreuse pour ce bon plat complet !

ManueB 05/01/2016 07:44

un plat généreux et délicieux.... miamm

manue :)

Présentation

  • : Le blog de Mimine Cuisine
  • Le blog de Mimine Cuisine
  • : Mon blog est un blog de cuisine et la plupart des recettes sont simples à faire. Certaine sont plus élaborées mais si je peux simplifier je le fais.
  • Contact

Partenaire

Recherche


logo-150-60-blogo.jpg