Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
18 décembre 2015 5 18 /12 /décembre /2015 03:46
Millefeuilles de concombre au crabe

Ingrédients:

-1 concombre

- 100g de chair de crabe cuite

- 1/2 échalote

- 1/2 citron vert

- 50g de fromage frais ( style carré frais)

- 1 c à s de mayonnaise

- 1 c à s d'huile d'olive

- sel et poivre

- 1 tomate cocktail

Préparation:

Laver le concombre, couper les bouts, puis en quatre tronçons et trancher les à la mandoline en 4 lamelles prises dans la plus grande largeur.

Les saler puis les poser sur du papier absorbant.

Mélanger le fromage, la mayonnaise,1c à soupe de jus de citron, l'échalote hachée très finement, le crabe et quelques chutes du concombre coupée en tout petits dés.

Assaisonner de sel et de poivre.

Monter les couches de concombre en les tartinant de préparation au crabe.

Arroser d'un peu d'huile d'olive.

Parsemer de cubes de chutes de concombre, décorer avec la tomate cocktail.

Partager cet article

Repost 0
Published by Mimine Cuisine - dans Entrée
commenter cet article

commentaires

Lili 18/12/2015 20:48

Un mille feuille bien original, plein de frâicheur

fimère 18/12/2015 20:33

une salade plein de saveurs et de couleurs
bonne soirée

lolo 18/12/2015 14:44

hum, c'est une belle entrée pleine de fraîcheur !

Présentation

  • : Le blog de Mimine Cuisine
  • Le blog de Mimine Cuisine
  • : Mon blog est un blog de cuisine et la plupart des recettes sont simples à faire. Certaine sont plus élaborées mais si je peux simplifier je le fais.
  • Contact

Partenaire

Recherche


logo-150-60-blogo.jpg