750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
18 décembre 2015 5 18 /12 /décembre /2015 03:46
Millefeuilles de concombre au crabe

Ingrédients:

-1 concombre

- 100g de chair de crabe cuite

- 1/2 échalote

- 1/2 citron vert

- 50g de fromage frais ( style carré frais)

- 1 c à s de mayonnaise

- 1 c à s d'huile d'olive

- sel et poivre

- 1 tomate cocktail

Préparation:

Laver le concombre, couper les bouts, puis en quatre tronçons et trancher les à la mandoline en 4 lamelles prises dans la plus grande largeur.

Les saler puis les poser sur du papier absorbant.

Mélanger le fromage, la mayonnaise,1c à soupe de jus de citron, l'échalote hachée très finement, le crabe et quelques chutes du concombre coupée en tout petits dés.

Assaisonner de sel et de poivre.

Monter les couches de concombre en les tartinant de préparation au crabe.

Arroser d'un peu d'huile d'olive.

Parsemer de cubes de chutes de concombre, décorer avec la tomate cocktail.

Partager cet article
Repost0

commentaires

L
Un mille feuille bien original, plein de frâicheur
Répondre
F
une salade plein de saveurs et de couleurs <br /> bonne soirée
Répondre
L
hum, c'est une belle entrée pleine de fraîcheur !
Répondre

Présentation

  • : Le blog de Mimine Cuisine
  • : Mon blog est un blog de cuisine et la plupart des recettes sont simples à faire. Certaine sont plus élaborées mais si je peux simplifier je le fais.
  • Contact

Partenaire

Recherche


logo-150-60-blogo.jpg