Ingrédients:
-1 concombre
- 100g de chair de crabe cuite
- 1/2 échalote
- 1/2 citron vert
- 50g de fromage frais ( style carré frais)
- 1 c à s de mayonnaise
- 1 c à s d'huile d'olive
- sel et poivre
- 1 tomate cocktail
Préparation:
Laver le concombre, couper les bouts, puis en quatre tronçons et trancher les à la mandoline en 4 lamelles prises dans la plus grande largeur.
Les saler puis les poser sur du papier absorbant.
Mélanger le fromage, la mayonnaise,1c à soupe de jus de citron, l'échalote hachée très finement, le crabe et quelques chutes du concombre coupée en tout petits dés.
Assaisonner de sel et de poivre.
Monter les couches de concombre en les tartinant de préparation au crabe.
Arroser d'un peu d'huile d'olive.
Parsemer de cubes de chutes de concombre, décorer avec la tomate cocktail.