Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
22 décembre 2015 2 22 /12 /décembre /2015 08:30
Macédoine en panna cotta

Ingrédients:

- 50cl de crème liquide

- 1 bol de petits pois

- 3 carottes

- 2 pommes de terre

- 5 feuilles de gélatine

- sel et poivre

Préparation:

Couper les carottes en petits dés ainsi que les pommes de terre, les cuire "al dente" dans de l'eau bouillante salée.

Mettre à ramollir la gélatine dans de l'eau froide.

Chauffer une partie de crème et y faire fondre la gélatine essorée.

Mélanger la crème froide et la crème chaude, assaisonner de sel et de poivre et ajouter les légumes.

Huiler légèrement un moule ,y verser la préparation et laisser prendre au frais plusieurs heures.

Démouler et servir avec des crudités.

J'ai servi cette macédoine avec des tomates farcies aux carottes râpées et des concombres aux bleu.

Partager cet article

Repost 0
Published by Mimine Cuisine - dans Entrée
commenter cet article

commentaires

Fany 22/12/2015 18:33

C'est joli, appétissant et vraiment très bien présenté ! Bon réveillon de Noël Bisous !

lolo 22/12/2015 14:26

hum, une belle entrée originale et savoureuse !

sicacoco 22/12/2015 09:50

Une entrée fraiche et raffinée
bises
sicacoco

Présentation

  • : Le blog de Mimine Cuisine
  • Le blog de Mimine Cuisine
  • : Mon blog est un blog de cuisine et la plupart des recettes sont simples à faire. Certaine sont plus élaborées mais si je peux simplifier je le fais.
  • Contact

Partenaire

Recherche


logo-150-60-blogo.jpg