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19 décembre 2015 6 19 /12 /décembre /2015 08:34
Lotte au citron

Ingrédients:

- 600g de lotte

- 1 oignon

- 1 carotte

- 4 beaux champignons de Paris

- 5cl de vin blanc sec

- 1c à s de fumet de poisson

- 2 c à s de jus de citron

- 15cl de crème liquide

- 1c à s de maïzena

- farine

- huile

- sel et poivre

Préparation:

Peler les carottes, les couper en rondelles fines.

Peler et couper l'oignons en dés.

Nettoyer les champignons et les couper en lamelles.

Couper la lotte en tronçons, l'assaisonner, la passer dans la farine et mettre les morceaux à dorer dans une cocotte avec de l'huile.

Lotte au citron

Ajouter l'oignon, la carotte et les champignons.

Verser le vin blanc, 10cl d'eau et le fumet de poisson.

Lotte au citron

Saler et poivrer. Couvrir et cuire à petit feu 10 mn.

Délayer la farine avec le crème et verser dans la cocotte tout en remuant.

Lotte au citron

Ajouter le jus de citron et arrêter la cuisson à l'ébullition. parsemez de ciboulette.

Servir avec du riz.

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Published by Mimine Cuisine - dans Poisson
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commentaires

sicacoco 19/12/2015 18:24

Un poisson délicat que tu as sublimé avec le citron !
bises
sicacoco

lolo 19/12/2015 12:41

hum, jolie assiette de poisson bien savoureuse !

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  • : Mon blog est un blog de cuisine et la plupart des recettes sont simples à faire. Certaine sont plus élaborées mais si je peux simplifier je le fais.
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