Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
14 janvier 2016 4 14 /01 /janvier /2016 09:17
Hachis parmentier aux champignons et au cidre

Ingrédients:

- 750g de viande hachée

- 5 gros champignons

- 2 oignons

- 1 kg de pommes de terre

- 25 cl de cidre

- 1 cube de jus de rôti

- sel et poivre

- huile

- fromage râpé

- beurre

- lait

Préparation:

Peler les oignons et nettoyer les champignons.

Les couper en dés.

Dans une sauteuse mettre un peu d'huile et y faire rissoler les oignons, ensuite ajouter les champignons et poursuivre la cuisson quelques instants.

Hachis parmentier aux champignons et au cidre

Ajouter la viande, mélanger et assaisonner.

Ajouter le cidre et poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'il n'y ai presque plus de cidre.

Hachis parmentier aux champignons et au cidre

Cuire les pommes de terre dans de l'eau bouillante salée puis les écraser.

Hachis parmentier aux champignons et au cidre

Ajoutez y du beurre et du lait pour faire une purée.

Assaisonner, ajouter le fromage.

Hachis parmentier aux champignons et au cidre

Verser la préparation à la viande dans le plat de cuisson.

Hachis parmentier aux champignons et au cidre

Recouvrir de purée puis de fromage râpé.

Mettre à cuire au four à 200° une trentaine de minutes.

Partager cet article

Repost 0
Published by Mimine Cuisine - dans Plats uniques
commenter cet article

commentaires

lapopotte@lolo 14/01/2016 09:59

hum, une belle version bien appétissante !

Présentation

  • : Le blog de Mimine Cuisine
  • Le blog de Mimine Cuisine
  • : Mon blog est un blog de cuisine et la plupart des recettes sont simples à faire. Certaine sont plus élaborées mais si je peux simplifier je le fais.
  • Contact

Partenaire

Recherche


logo-150-60-blogo.jpg