Ingrédients:
- 1 chou vert frisée
- 4 cuisses + hauts de cuisses de pintade
- 10 cl de vin blanc sec
- 25cl de bouillon
- de la farine
- 1 oignon
- 1 tranche de lard maigre de 1/2 cm d'épaisseur.
Préparation:
Nettoyer le chou, découper les grosses côtes puis le blanchir dans de l'eau bouillante salée. Les égoutter et les réserver.
Dans une cocotte faire suer dans un peu d'huile l'oignon coupé en tranches fines ainsi que le lard coupé en cubes.Ajouter les morceaux de pintade et les faire rôtir légèrement. Assaisonner.
Les retirer de la cocotte et déposer les feuilles de chou en habillant le fond et le pourtour de la cocotte tout en faisant dépasser du bord de la cocotte car il faudra les rabattre sur la pintade.
Déposer au centre la pintade avec l'oignon et le lard, rabattre les feuilles de chou et verser le vin et le bouillon.
Préparer la pâte pour lutter avec de la farine et de l'eau pour pouvoir former un boudin, le déposer sur le pourtour de la cocotte et poser le couvercle.
Mettre à cuire à petit feu 1h30.