Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
22 novembre 2015 7 22 /11 /novembre /2015 07:21
Paupiettes de poulet à la vanille et aux champignons de Paris
Paupiettes de poulet à la vanille et aux champignons de Paris

Ingrédients :

- 4 cuisses +4 hauts de cuisses

- 2 gousse de vanille

- 6 belles échalotes

- 500g de champignons de paris

- 20cl de vin blanc sec

- 25cl de bouillon

- 10cl de crème liquide

- sel et poivre

- huile

Préparation :

Désosser les cuisses et les hauts de cuisses en les laissant attaché.

Partager les gousses de vaille par la moitié et gratter les graines, les mettre de côté dans un récipient.

Prélever 4 champignons assez beaux, les couper en petits cubes et les faire suer dans un peu d'huile.

Couper les gousses de vanille en plusieurs morceaux, mettre les graines de côté.

Glisser au centre de chaque pièce de poulet un morceau de gousse de vanille et du hachis de champignons, assaisonner, refermer en les ficelant.

Dans une cocotte verser un peu d'huile et y faire rissoler les échalotes quelques mn, ajouter les morceaux de poulet, les faire bien rissoler, jeter la graisse puis verser le vin blanc, le bouillon et les graines de vanille.

Cuire à petit feu une vingtaine de mn.

Ajouter les champignons et la crème, continuer la cuisson 5 mn..

Rectifier l'assaisonnement.

Servir avec du riz.

Partager cet article

Repost 0
Published by Mimine Cuisine
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Le blog de Mimine Cuisine
  • Le blog de Mimine Cuisine
  • : Mon blog est un blog de cuisine et la plupart des recettes sont simples à faire. Certaine sont plus élaborées mais si je peux simplifier je le fais.
  • Contact

Partenaire

Recherche


logo-150-60-blogo.jpg