Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
24 novembre 2015 2 24 /11 /novembre /2015 06:14
Oeufs cocotte aux epinards

Ingrédients:

- 6 oeufs

- 500g d'épinards

- 6 c à soupe de crème épaisse

- beurre

- sel et poivre

Préparation :

Laver et équeuter les épinards. Faites-les réduire dans une cocotte avec un peu de beurre jusqu'à l'évaporation de leur eau. Les hacher grossièrement.
Mélanger la crème et les épinards. Saler, poivrer.
Répartissez ce mélange dans chaque ramequin, puis cassez un oeuf dessus. Poivrez.
Faites cuire au bain-marie dans le four à 180° pendant 10 mn.
Servir.

Partager cet article

Repost 0
Published by Mimine Cuisine - dans Oeufs
commenter cet article

commentaires

fabienne 30/11/2015 22:16

Alors ça j'adore !!! mais j'en fais jamais car personne n'aime les épinards à la maison et c'est bien dommage !!! bises

loulou 25/11/2015 23:26

trop bon! je t'en pique une ;)

agnesf 25/11/2015 20:10

c'est simple et bon :) j aime :)

sandra 24/11/2015 10:34

mais quel régal!!!! miam!

Présentation

  • : Le blog de Mimine Cuisine
  • Le blog de Mimine Cuisine
  • : Mon blog est un blog de cuisine et la plupart des recettes sont simples à faire. Certaine sont plus élaborées mais si je peux simplifier je le fais.
  • Contact

Partenaire

Recherche


logo-150-60-blogo.jpg