750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
24 novembre 2015 2 24 /11 /novembre /2015 06:14
Oeufs cocotte aux epinards

Ingrédients:

- 6 oeufs

- 500g d'épinards

- 6 c à soupe de crème épaisse

- beurre

- sel et poivre

Préparation :

Laver et équeuter les épinards. Faites-les réduire dans une cocotte avec un peu de beurre jusqu'à l'évaporation de leur eau. Les hacher grossièrement.
Mélanger la crème et les épinards. Saler, poivrer.
Répartissez ce mélange dans chaque ramequin, puis cassez un oeuf dessus. Poivrez.
Faites cuire au bain-marie dans le four à 180° pendant 10 mn.
Servir.

Partager cet article
Repost0

commentaires

F
Alors ça j'adore !!! mais j'en fais jamais car personne n'aime les épinards à la maison et c'est bien dommage !!! bises
Répondre
L
trop bon! je t'en pique une ;)
Répondre
A
c'est simple et bon :) j aime :)
Répondre
S
mais quel régal!!!! miam!
Répondre

Présentation

  • : Le blog de Mimine Cuisine
  • : Mon blog est un blog de cuisine et la plupart des recettes sont simples à faire. Certaine sont plus élaborées mais si je peux simplifier je le fais.
  • Contact

Partenaire

Recherche


logo-150-60-blogo.jpg