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30 novembre 2015 1 30 /11 /novembre /2015 07:15
Koroké à la saucisse, au boeuf et sa sauce au vin

Ingrédients :

- 1kg de pommes de terre

- 200g d'oignon haché

- 300g de viande hachée

- 300g de saucisse

- un peu de noix de muscade

- sel et poivre

- farine

- œufs

- chapelure

- huile

Sauce au vin:

- 2 oignons

- 40 cl de vin rouge

- 2 cubes de fond de rôti

- 1 grosse cuillère de farine

- sel et poivre

- huile

Préparation:

Préparer la sauce, hacher les oignons, les faire suer dans de l'huile, ajouter la farine, bien mélanger puis verser le vin et cuire une dizaine de mn.

Ajouter les cubes de fond de rôti, cuire quelques instants puis rectifier l'assaisonnement.

Préparation :

Cuire les pommes de terre pelées à la vapeur. Dans une poêle, verser un peu d'huile et y faire rissoler les oignons jusqu'à ce qu'ils soient cuits, ajouter la saucisse, la viande hachée et continuer de cuire quelques instants.

Lorsque les pommes de terre sont cuites, les écraser, ajouter y les oignons la saucisse et la viande hachée, puis assaisonner avec la muscade, le sel et le poivre.

Laisser refroidir, puis former des galettes plates. Passer chaque galette dans la farine, puis dans l'oeuf battu et enfin dans la chapelure.

Cuire dans de l'huile et servir avec la sauce au vin.

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Published by Mimine Cuisine
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commentaires

soussou 30/11/2015 19:26

merci pour cette belle recette et surement bonne
Bisous

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  • : Mon blog est un blog de cuisine et la plupart des recettes sont simples à faire. Certaine sont plus élaborées mais si je peux simplifier je le fais.
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