Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
17 novembre 2015 2 17 /11 /novembre /2015 07:16
Foie de lapin et sa sauce au vin rouge

Ingrédients:

- 4 foie de lapin

Pour la sauce:

- 2 oignons

- 40 cl de vin rouge

- 2 cubes de fond de rôti

- 1 grosse cuillère de farine

- sel et poivre

- huile

Préparation:

Préparer la sauce, hacher les oignons, les faire suer dans de l'huile, ajouter la farine, bien mélanger puis verser le vin et cuire une dizaine de mn.

Ajouter les cubes de fond de rôti, cuire quelques instants puis rectifier l'assaisonnement.

Cuire les foie dans un peu d'huile, les assaisonner et les servir avec la sauce.

Partager cet article

Repost 0
Published by Mimine Cuisine
commenter cet article

commentaires

sandra 17/11/2015 10:37

c'est tentant! et bien présenté!

Présentation

  • : Le blog de Mimine Cuisine
  • Le blog de Mimine Cuisine
  • : Mon blog est un blog de cuisine et la plupart des recettes sont simples à faire. Certaine sont plus élaborées mais si je peux simplifier je le fais.
  • Contact

Partenaire

Recherche


logo-150-60-blogo.jpg