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25 octobre 2015 7 25 /10 /octobre /2015 07:55
Tarte aux petits fruits rouges

Ingrédients:

Pour le sablé:

- 100g de beurre

- 100g de sucre

- 2 jaunes d'oeufs

- 140g de farine

- 3/4 de sachet de levure chimique

Pour la crème:

50cl de crème liquide

-110g de chocolat blanc

-2 feuilles de gélatine

- le zeste d'un citron vert

Des fruits:

- framboises

- cassis

- groseilles

Préparation:

Préparer le sablé en mélangeant le beurre et le sucre, ajouter les jaunes d’œufs puis la farine mélangé avec la levure.

Mettre la pâte dans un cercle de 20cm , la placer au frais pendant 1h puis la cuire à 170° pendant 25mn.

A la fin de la cuisson, enlever le cercle et laisser refroidir le sablé.

Préparer la crème en faisant infuser le zeste d'un citron vert dans la crème chauffée, ajouter les feuilles de gélatine que vous aurez fait ramollir dans de l'eau.

Verser la crème sur le chocolat blanc haché, mixer puis passer au chinois

Mettre au frais, quelques heures.

Versez la crème sur le sablé poser les fruits à votre convenance.

D'après une recette vue à la TV.

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Published by Mimine Cuisine
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commentaires

Lily 28/10/2015 21:51

Ah ! La belle tarte

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  • : Mon blog est un blog de cuisine et la plupart des recettes sont simples à faire. Certaine sont plus élaborées mais si je peux simplifier je le fais.
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