Ingrédients:
- 4 cuisses+hauts de cuisses
- 500g d'épinards
- 4 gros champignons de Paris
- 2 échalotes
- 1 grosse cuillère à soupe de crème épaisse
- 1 camembert
- 40 cl de crème liquide
- sel et poivre
- huile
Préparation:
Nettoyer les champignons et les couper en petits cubes.
Peler les échalotes, les hacher finement et les faire suer dans un peu d'huile, ajouter les champignons et les cuire. Assaisonner. Ajouter la crème épaisse.
Désosser les cuisses et les hauts de cuisses en les laissant attacher, les poser à plat sur le plan de travail, assaisonner la viande et la farcir avec le mélange échalotes-champignons.
Ficeler les paupiettes, et les cuire dans une cocotte avec un peu d'huile une vingtaine de mn.
N'oublier pas de les retourner souvent.
Cuire les épinards ( j'avais pris des épinards congelés) et les assaisonner.
Chauffer la crème liquide avec le camembert coupé en morceaux.
Servir ces paupiettes sur un lit d'épinards entourées de la sauce au camembert.
comme j'avais des cèpes j'en ai mis pour la déco.