Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
20 octobre 2015 2 20 /10 /octobre /2015 07:26
Semoule au pesto, oeuf frit, chiffonade de jambon et sauce tomate

Ingrédients:

- 30cl de lait

- 50g de semoule de blé fine

- du pesto

- 1/2 boîte de tomates entières

- 1 belle échalote

- 4 œufs

- de la chiffonnade de jambon

- huile

- sel et poivre

Préparation:

Chauffer le lait dans une casserole, salé, jeter en pluie la semoule et cuire 4 mn.

Mettre la semoule dans un petit plat, filmé et laisser refroidir.

Préparer la tomate en faisant rissoler une échalote haché, ajouter la tomate, saler et poivrer et cuire quelques mn.

Cuire les oeufs au plat.

Réchauffer la semoule couper en tranches larges à la poêle dans un peu d'huile.

Dans l'assiette mettre le pesto, la semoule, la chiffonnade de jambon dessus, l’œuf frit et la tomate.

Je me suis inspiré d'une recette que j'avais vu à la TV.

Partager cet article

Repost 0
Published by Mimine Cuisine
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Le blog de Mimine Cuisine
  • Le blog de Mimine Cuisine
  • : Mon blog est un blog de cuisine et la plupart des recettes sont simples à faire. Certaine sont plus élaborées mais si je peux simplifier je le fais.
  • Contact

Partenaire

Recherche


logo-150-60-blogo.jpg