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26 octobre 2015 1 26 /10 /octobre /2015 07:15
Côtes de blettes au bleu
Côtes de blettes au bleu

Ingrédients:

- les côtes d'un paquet de blettes

- 2 c à soupe de farine

- 20g de beurre

- 1/4 de l de lait

- 150g à 200g de bleu

Préparation:

Préparer les blettes, les couper en tronçons puis les cuire dans de l'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient tendres.

Préparer la béchamel, faire fondre le beurre, ajouter la farine, bien mélanger puis ajouter le lait.

Faire épaissir puis ajouter le bleu en l'écrasant.

Rectifier l'assaisonnement si nécessaire.

Bien égoutter les blettes, les mélanger à la sauce au bleu, mettre dans un plat à gratin et faire gratiner au four à 200° 15mn.

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Published by Mimine Cuisine - dans Légumes
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commentaires

agnesf 29/10/2015 20:45

excellente idée avec le bleu ...ce gratin est un souvenir d enfance ..ma grand mère le faisait et je me régalais ...le bleu doit apporter son petit plus :)

Cocopassions 29/10/2015 15:24

J'adore l'idée du bleu. Cela enlève de l'amertume que je trouve souvent dans les côtes de blettes ?

Mimine Cuisine 01/11/2015 09:14

Je pense que cela peut couvrir le goût de l'amertume que tu trouves aux blettes.

Lily 26/10/2015 12:21

Bravo pour la reprise !!!!!!!

lolo 26/10/2015 10:44

hum, un bon gratin comme je les aime !

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  • : Mon blog est un blog de cuisine et la plupart des recettes sont simples à faire. Certaine sont plus élaborées mais si je peux simplifier je le fais.
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