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18 octobre 2015 7 18 /10 /octobre /2015 07:30
Charlotte aux nectarines, prunes et raisins

Ingrédients:

- 5 nectarines

- 1 grappe de raisins (Italia)

- quelques prunes

- un fond de génoise ou bien des biscuits à la cuillère (on peut mettre n'importe quel biscuit un peu moelleux).

- 30cl de crème liquide

- 200g de purée de pêche ou bien de nectarines

- 2 feuilles de gélatine

- 20g de sucre

- des meringues roses

Préparation:

Monter la crème en chantilly avec le sucre.

Mettre la gélatine dans de l'eau à refroidir, prélever un peu de purée de pêche et y faire fondre la gélatine. Mélanger à la purée froide, mettre au frigo quelques mn pour qu'elle soit froide puis la mélanger à la chantilly.

Couper les nectarines en tranches pas trop fines, habiller un cercle de film alimentaire puis placer les tranches de nectarines en les faisant se chevaucher.

Mettre les biscuits (ou la génoise)dans le fond du cercle.

Couper les chutes de nectarines en cubes, les ajouter à la préparation purée-chantilly.

Verser cette préparation sur les biscuits.

Laisser prendre au frais plusieurs heures.

Au moment de servir déposer des tranches de nectarines, des demi prunes et des grains de raisins. Parsemer de meringues écrasées.

D'après une recette vue à la TV.

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Published by Mimine Cuisine - dans Desserts avec des fruits
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